【杂记】大雪

转眼到大雪了。明明记得立冬时还打算写一篇杂记,结果再次打开文档时才发现小雪都已经是很久以前的事了。
最近好像也没有发生什么,日子平淡无奇。但仔细想来和以前是全然不同的。
每天越来越少的时间花费在看更新写文上面,手机拿在手上大部分时间也已经只用来听歌了。也再不是写完作业就玩手机或是倒头就睡,而是会自觉的打开以前一看就会睡着的无聊的辅导书写一写。
大概是所有人都开始努力了。而自己仍然是最懒的那一个╮(╯_╰)╭
从最初面对一堆作业天天爆肝到凌晨,到现在淡定的写到十二点……说多了都是泪。
只不过当初感觉自己都会熬不过,到现在习以为常。就像原来800m跑都跑不完,到现在的3分45秒,人不知不觉就变了,也就是一瞬间的事。

偶尔记一下杂记,显得自己还活着一样XD
对未来还是很迷茫,没有方向。害怕考不上中意的学校。害怕无法预料的未来。
再努力一点吧。

BGM-[洛天依]世末积雨云

FIN.
12.07

评论
热度(2)

© 微淼 / Powered by LOFTER