【杂记】雨水

去年暑假手机坏了,电板短路。那时候非要花钱把它修好,结果机子版本太老被劝退了。
很伤心的一段时间了。里面存着很多喜欢的图片,还有十几万字自己一点一点写的东西。
到了现在,我仍然没有去修它,也已经忘记了里面的具体内容,提起来也很平静了。
仅仅是没有什么热爱罢了。以前玩得很好的同学在聚会时说你看起来老了好多,我跟着自嘲。才十几岁,青春还没过完,就垂暮了。任何时候都缺乏热情,曾经掏心掏肺的帮着一个人,结果还是被说“你可不可以去死”。不熟悉的同学评价我是冷漠,听完之后也没什么想多说的。我觉得这样还是最好的。毕竟我的善良太廉价了,即使是对方说了过分的话保持冷战,前一秒还发誓绝对不会原谅,下一秒我也会因为对方主动发话而心软。
时时刻刻都活在对别人的愧疚之下,连自己的意义都不清楚,到现在浑浑噩噩都是为别人活着。病好了很多,至少看起来是这样,但撕开伤口时都是陈年的疼痛。开学后打算听导师的话去做一下测试和治疗,希望自己能从别人喜欢的模样变成自己喜欢的模样。

评论
热度(4)

© 微淼 / Powered by LOFTER