【杂记】六月廿六

*补发

艺术生集训,和五个可爱的妹子成了临时舍友。
相处出乎意料的融洽,还没一周大家就可以一起起床大扫除,没分配任务,大家都自己主动去找活干。
中午的时候聚成一团打牌,提防着宿管之余还在讲段子。
晚上就一起打掩护,等查寝完就开始玩手机,玩到一半就累的睡着。第二天困得脸就撞在画板上。
每天要在画室9个小时,累。但又很快乐。
比如说某天晚上某人换睡衣,另一个人不停的说má jiá jī,我愣是听成万马夹鸡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后就多了一首打油诗和一张表情包。
还有我的大脑不受脑子控制之类的名言。嗯,没毛病。
总的来说整个宿舍都是段子手和老司机,大家聊的开,也没有什么冷场。特别是大家都是美术生,用画画怼人,最后就演变成为聚众画屁股😂😂😂
一起吃瓜,八卦自己的同学,讲一讲自己原来的学校的传奇故事。其乐融融的宿舍氛围,一直觉得超级棒。
可惜是临时宿舍(╥╯﹏╰╥)不然我要和小姐姐们一直在一起qwq

评论

© 微淼 / Powered by LOFTER